En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

ACTUALITES

Futurs chefs à l'EREA

Par William GHIBAUDO, publié le vendredi 7 février 2020 15:13 - Mis à jour le vendredi 7 février 2020 15:13
stock-vector-continuous-line-drawing-of-chef-cooking-gourmet-meal-747408730.jpg
Au sein de deux ateliers de l'internat, des élèves travaillent sur des recettes avant de réaliser d'excellentes préparations.

Au cours des ateliers qui se déroulent à l'internat le lundi et le jeudi  soir de 17h30 à 19h, un groupe constitué de 7 élèves, sélectionne des recettes et effectue celles-ci. Au cours de ces deux soirées, différentes tâches sont effectuées, par les élèves:

Recherche et sélection de recette en rapport avec un thème donné.

Préparation d'une liste de course et demande d'un bon au gestionnaire.

Traitement de texte et mise en page des recettes.

Confection des recettes 

Dégustation et distribution de celles-ci

Afin de partager les expériences culinaires de nos élèves, ceux-ci ont décidé de mettre à disposition les recettes effectuées sur le site du collège. 

Bonne lecture et bonne dégustation ;) !"